Солнышку!

Радость моя!
Чего тебе во мне не хватает?
Что-то лишнее?

А я снова летаю!
И неважно по чьей воле!
Дьявола или Всевышнего!

Расточаю!
Без стыда!
Вдохновение!

Удивляюсь!
Как в первый раз!
Всему,что имею с рождения!


Рецензии