Вместо эпиграфа

Счастье любит тишину… Фраза либо очень емкая, либо очень глупая.
Счастье любит, чтобы двое друг другу не врали, чтобы левые шалавы не лезли, и чтобы доверие было. Вот что любит счастье. Ну и тишину конечно.

«Улыбнись»-это буквально дневник одного месяца, только не в хронологическом порядке. Позитивный стишок всего один- но именно он дал название мини-сборнику. Когда все кончено, когда все порушено, сохранить все что-то живое не просто, но надо. Сквозь слезы и боль, предательство и измену, -дай пробиться росткам надежды, не умирай,- улыбнись.
 М.Невская


Рецензии