Дождь в сон

Опять дождь ночью идёт,
просыпаюсь, чтоб взять зонт,
а потом зеваю, снова засыпаю.
Дождь, не барабань в окно,
песней нежно пой в него...
Нет, лучше вовсе не стучи,
сны мои не замочи....
Льёшь, как будто бы в кровать,
не успею добежать...)))

14.09.2016.


Рецензии