Путёвая Россия

Путёвую
Россию
Увидел я
Во сне,

Наполненное
Силой
Пространство
 Доброты.

И Люди Все
Красивые,
Здоровые,
Счастливые.

Летают Тут
И Там
И Прямо к
 Облакам...

Пришлось
Повоевать,
Хотели Всё
Отнять.

Но Гвардии
Спецназ
Набил им
Морду Раз...


Рецензии