Вы можете всё!

"Может быть?!" - забудьте Вы это навеки,
"Точно!" - На все должен быть ответ,
Спрячьте робость, сомнений реки,
Пусть успех перед вами откроет секрет.

Как добиться всего на свете,
Как счастливым прожить всю жизнь,
Как с фортуной шагать на одной планете,
Как быть любимым и просто любить!

Отпустите Вы все сомнения,
Пусть уходят к тому, кто слаб.
Позовите с собой Вы тонны терпения,
Что помогут вырастить Сад.

Сад из Ваших побед и достигнутых целей,
Сад из счастья и искренних глаз,
Где нет горя и нет поражений,
Где выходит у Вас все на раз!

Вам нужны ещё будут в подмогу,
Воля, Смелость, Настойчивость - факт!
Только с ними дойти Вам до цели
И поднять победный свой флаг!

Но не ждите всего и сразу,
Опустив перед первой преградой глаза,
Научитесь бежать и вставать спозаранку,
И представьте, что жизнь это просто игра.

Та, что лучше всего на свете,
Та, что приносит Вам столько добра,
Та, что как будто придумана Вами,
Когда-то была для самого же себя.

Вам же так повезло быть тут и сейчас,
Человеком здесь быть - это счастье!
Так живите насыщенно каждый свой час,
И меняйте все в одночасье!


Рецензии