Что такое музыка?

Что такое музыка?
Это солнца луч!
Музыка прекрасна, словно сада цвет!
Это красота нот и пауз созвучных!
Это интервалы шагов нескучных....
В лучах солнца слышим мы  мелодий свет!




2014г


Рецензии