Снежок

Снежок
Первый кружится снежок.
Птицы на юг улетели.
Где же ты милый дружок.
Вьюги идут и метели.
Речка, укрытая льдом.
Тихо, вокруг не души.
Солнце не греет и днем.
Ягоду рвут снегири.
Лес замолчал он в снегу.
Шубою теплой одетый.
Как же тебя я найду,
Где ты, милый, ну где ты.
Что же мне делать зима.
Как за любовь свою биться.
Вот он февраль и весна.
Ласточкой в сердце стучится.
Я улыбнусь, подойду.
Ты предо мной на коленях.
Как же тебя я люблю.
Мой, неотесанный веник...


Рецензии