Рационолизаторы!

Деньги кончились и нету самогонки
Третий день сидим мы на мели.
Травкин тут сказал серьёзно очень
-Будем гнать мы самогон, из конопли.

Оживились сразу его други
Нашь Козявкин был ужасно рад.
А Сопелкин рубанул до дома
Собирать из хлама аппарат.

Накосили конопли,заквасили
Сахар, дрожжи Травкин гдесь достал.
А Сопелкин хохмы что ли ради
Маком брагу сверху посыпал.

Забродило пойло,отстоялось
Загрузили это в аппарат.
Если б знали что потом то будет
Каждый был бы точно уж не рад.

Вот и первачёк потёк в стаканы
Ну давай быстрее по одной.
Закусили лебедой скорее
Ведь она растёт прям по рукой.

Ждать пришлось недолго бедолагам
Сверху опустилось НЛО.
И оттуда вышли три собаки
Бедолаг ловило всё село.

Ещё две недели их крутило
Травкин по японски говорил.
НЛО обследовал Козявкин
На луну Сопелкин ночью выл.

Отпустило, вновь сидят надувшись
Надо самогона им налить.
А не то вновь учудят чего то
Не дадут деревне тихо жить!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.


Рецензии
Надо женщин пригласить,
оне знают чем лечить...
скалкой, сковородкой,
в глаз прямой наводкой...
ну может рассольчику нальют, если пожалеют)))

Людмила Хачатурян   15.09.2016 02:39     Заявить о нарушении
Всё б вам скалкой воевать
Шапку надо одевать.(+!+)

Михаил Опилкин   15.09.2016 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.