Затянулась, видимо, игра...

Письма все зачитаны  до дыр.
Всё туманно, как-то бестолково
и  сумбурно, словно  «пьян факир»,
тот, что был противником  спиртного!
Тот, что был всегда многоречив,
так обидчив, но великодушен.
Что умел простой аперитив,
превращать  в  замысловатый ужин.
Растопить большую льдину  мог,
возродить утраченные чувства.

Наш забавный и бредовый слог
пробуждал восторженность искусно.

Нелогично в этом мире всё,
разобраться в чём-то очень сложно.
Мы друг друга на плечах несём.
и уже расстаться невозможно.
Затянулась, видимо, игра.
Ты другой... и я уже другая.
Потому готова до утра
чиркать спичкой , хворост поджигая…

Лаконичность – это не по мне.
И хвалебных од я не приемлю.
Но твои слова уже вполне
с новой силой раскрутили землю.
Поднимая  в небо высоко,
дуют  ветром ласковым навстречу,
и щекочут солнышку брюшкО,
и дыханьем согревают  плечи.

Все о чём-то... ну, а  я о нём...
Всем смешно, а я вполне серьёзна.

Может стану -  «дареным  конём»,
потому что зубы прятать - поздно...


Рецензии
Ольга, превосходно!!! Очень тревожно и, вместе с тем, с какой-то надеждой! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   14.09.2016 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! рада, что надежда всё же не умерла, если она просматривается между строк!

Ольга Заря 2   14.09.2016 20:51   Заявить о нарушении