***

Все выпито до дна, испито.
На все забыто и забито.
И через сито паразита
Снимался фильм про зиту-гиту.
Агитто, ниманд, неиманн.
Играит старый линдеманн.
Играит старый анатолий.
У мну же не асталась боли.
Я боль сваю разварачу.
Отправив бешенствам к врачу.


Рецензии