Твоя девочка- выросла

Твоя девочка уже не носит бантики в волосах,
твоя доченька, ходит на высоких каблуках,
пьет кофе, читает  Ремарка.
Твоя девочка в прошлом году,
надевала синюю ленточку "выпускнику".

Она не ждет по ночам твоего звонка,
но ждет, с цветами,  своего  мальчика.
Совсем скоро, твоя девочка,
примерит пышное платье и обручальное кольцо,

Ты все еще думаешь обнять не обнять,
ты все еще не можешь понять,
выясняешь у меня права- не права...
Ты все еще непонимаешь, твоя девочка- выросла.

 


Рецензии