***

Ты уехал,я осталась
На кусту опять одна.
Не успела налюбиться,
Насмотреться на тебя.

Шум мотора рвёт на части,
Сердце бедное моё.
Ты-любовь моя и счастье,
Богом дан или судьбой.

Мой мужчина сероглазый,
Встретила тебя весной.
Ты встревожил мою душу
И унёс с собой покой.

Когда встретимся,не знаю,
Серых дней пошел черед.
Знай,что я люблю,скучаю.
Жду тебя,хороший мой.


03.08.2016


Рецензии