Полуночная считалочка

     "...Лунатические свойства
     Просочились в организм,
     Изменив его устройство
     И отправив на карниз..."
             (Д.П.н.о.)

Прибежали ночью дети
И орут от косяка:
Папа, папа, тетя бредит
По коньку особняка.

В чем-то белом и прозрачном,
Сверху – месяц, снизу – двор.
Это – дура. Однозначно.
Вынес папа приговор.

Ты на том и этом свете,
Не ходи в тот особняк,
Месяц – сверху все заметит.
Ножик – режет – кровь – столбняк.

Не играйте ночью, дети.
Кто выходит?
Так и сяк.


Рецензии