Ах, Папочка!

Ах,Папочка!Какой вы нынче милый?
Я к вам пришла.Я к вам совсем пришла.
Ведь жизнь,мерзавка,так все замутила.
Что я от этого с ума чуть не сошла.
  Я вас люблю.И вы того не против.
  Я потеряла голову от вас.
  А вы,довольный,пьете чай напротив.
  И не спускаете влюбленных глаз.
Пускай других за деньги бабы любят.
Я вас люблю без денег,просто так!
Пускай мне голову потом отрубят.
Но я пришла на риск свой и на страх.
  Ах,папочка!Какой вы интересный?
  И комплименты ваши хороши.
  Какой-то день действительно прелестный.
  Повеселимся нынче от души.


Рецензии