Абстракционное

Рыдай, кожу рви, воспоминанья - в клочья...
Целуй судьбу в губы, а душу не трожь...
Рыдай, кожу рви, и пульс на запястье
Вновь сводит с ума, и по телу дрожь...

Поделись со мною дождя каплей,
Подари мне ветренный порыв!
Пока город спит, звездой я буду,-
Той, что манит сильно, как магнит.

Принеси с собой немного лета,
В зеркале оставив часть души.
Мы с Тобою снова в зоне риска-
В клочья рвутся наши миражи...

На куски разорваны полотна
Неба звездного, и море без границ...
Я устала сильной быть так долго-
И рассыпалась вуаль взмахом ресниц.

Одолжи мне хоть немного счастья,
Раствори двоих в темной ночи...
И укрой меня Ты от ненастья,
Когда сердце бешено стучит...

Рыдай... Кожу рви... Воспоминания - в клочья...
Целуй судьбу в губы, а душу не трожь...
Рыдай... Кожу рви... И пульс на запястье
Вновь сводит с ума, и по телу дрожь...


Рецензии