Прощение

Научись прощать от души,
От любви,от большого  сердца.
Ты навстречу ему поспеши,
И тебе откроется дверца.

Облегченно вздохни и прими,
Без условий и оговорок,
Ты прости за все и пойми,
Путь прощения прост и  дорог.

Милосердие в сердце пришло,
И согреет тебя, и излечит,
Словно солнышко ясно взошло,
И душа никому не перечит.


Рецензии