Как-то так...

Что сказать? Я как все, я как все...
Но при этом хожу одиночкой,
на моём не читают лице,
ничего, те - кто ходят с заточкой.

Не люблю фант толпы дикий ор
и случайных компаний застолья.
В справедливый не верю террор,
как в целебность любого злословия.

От продажных друзей ухожу,
и товарищи ушлые – мимо.
А кто остался со мной не сужу,
даже если и необходимо.

Устаю от пустой суеты,
от вранья небожителей горько!
За собою сжигаю мосты,
отдаю всё что есть, не "на сколько".

Редко в церковь на службу хожу
(не к чему отвлекать бога мною).
вряд ли новое что-то скажу,
как доволен я жизнью земною.

Не ищу проторенных путей,
моя воля не "след по бетонке",
а в глазах хоть "раззуй", хоть залей,
нет милее родимой сторонки.

И поэтому, тот верный путь,
где б в каких "палестинах" не шлялся,
в отчий дом мог в итоге вернуть,
даже если, я где-то остался...

Вот пожалуй и всё, как-то так, как-то так...
Может, статься там будет иначе.
А пока, жаль бездомных собак,
понимаю, когда они плачут.


Рецензии
а пока, жаль бездомных собак
Понимаю, когда они плачут. ДО СЛЁЗ!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   14.09.2016 20:35     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за оценку! Но плакать не надо, договорились? С теплом М.И.

Михась Иванов   16.09.2016 12:31   Заявить о нарушении
Мне ОООЧЕНЬ нравится у Вас, Михаил, спасиБо!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   16.09.2016 20:02   Заявить о нарушении