Прекратите пластмассу вкушать

Стихи пишут многие,нужно признать,
Кто о любви,кто о жизни,кто в смех.
А кто-то для ящика банальшину,тех...
Всех бы повыгнал,откуда успех?

Строки пустые:Ну где вы девчонки,
Или чье-то бухло на столе.
Узкие брюки,штукатурка,колготки,
Четверостишие,припев в помеле.

Как вам"шедевр":Оно не прикол,
Он ее честно в маршрутке нашел.
В миг накрыт вам"телестол"
Повезло тогда с маршруткой,
Ладно дети "Пепси-кол"...

Так и взрослые туда же,
В голове круговорот.
Мир пластмассой обрастает,
Где не плюнь,звезда взойдет.

Приезжает нынче Коля,с той которой дует ветер,
Сзади,в профиль и в анфас.
Так же приезжает"Филя"
Нужен будет денег таз.

Безусловный грабеж,люди платят,как дикие,
Под фанерные вопли"певцов".
Топтыгин смеется ну кто таких выдвинул,
С таким-то вокалом давай на завод.

Конечно же есть,были и будут,
Где если не голос,то строки копьем.
Песни которые жизнь украшают,
И силы дают коли скис,нелегко...

Возьмем для примера"Морозовский город"
Либо"Прочь из башки"не песни,а львы.
Смысл,музыка,чувства,эмоции,
Написаны не для...Рассказ из души.

В большинстве своем люди каменеют простите...
Ну как можно эту "попсфу"в себя внять.
Люди опомнитесь,товарищ проснитесь,
Прекратите пластмассу вкушать.


Рецензии