404

За баррикадой смеются грязные гои,
весело смеются, легко;
три часа погогочут спокойно,
пятый — идут на убой.

Ведь там, где спрятаны двадцать эстетик,
четыреста четыре эстета,
эмоции, знаешь, такая трагедия;
эмоции, знаешь, проблемка.

И там, под сенью гойских деревьев,
парит где зелёный куколд,
безымянной могилой лягут гойские дети,
гойским несбыточным сном.


Рецензии