День Знаний

Вот снова этот день настал,
Его Днём Знаний величают.
Детишек в школу он позвал,
И школа их встречает.
Шагает гордо семилетка,
Большой букет цветов несёт.
За руку маму держит крепко,
И папа рядышком идёт.
Их ждёт сегодня первый класс,
Учиться будут вместе.
Ещё дед с бабкой про запас,
Они всегда на месте.
Сегодня все они ликуют,
Учеником их кроха стал.
Учебный год, друзья, стартует,
Сказать вернее, стартовал.


Рецензии