Зимушка-зима

ЗИМУШКА-ЗИМА

Эх ты, зимушка-зима,
Белая метелица,
Сколько снега намела –
Даже и не верится,

Пригласила и мороз,
Ходит гордо гоголем,
Не зевай, прихватит нос,
Обдаёт и холодом.

Тронешь ветку, зазвенит,
Иней на ней колется.
Снег, посмотришь, ослепит.
Покататься хочется.

Где ж ты, добрая лыжня,
Прямо в лес бегущая?
С ветерком поспорю я.
Горка моя лучшая,

Я по ней качусь, лечу,
Самому не верится,
Может, в космос захочу,
Чтоб с звездой там встретиться.

Эх ты, зимушка-зима,
Белая метелица,
Ты для счастья мне дана,
Рад с тобой был встретиться


Рецензии