Сонет

               

В прошлой жизни мы знали друг друга,
К этой встрече отчаянно шли.
За пределом прочного круга,
Что искали, мы всё же нашли.

Были долго в плену зазеркалья,
Без тепла и без света любви.
Словно чьё-то немое закланье
Разрывало объятья твои.

Были ангелы в страхе крылами.
Улетели, не в силах помочь.
Пропасть раной разверзлась над нами.
Разделяла нас чёрная ночь…

Лишь ощутив сполна всю горечь от потерь,
Вкус терпкого вина так сладостен теперь.


Рецензии
Эх... У многих такое встречается.
Но мало кто решается это осознать. И вспомнить.
И решить настоящее через прошлое.

Спасибо!

Александр Радуш   14.09.2016 17:19     Заявить о нарушении