Зла не хватает

Пародия на стихотворение дня "Не про погоду"
А на кладбище, всё по циркулю,
Только в крышку вбивается гвоздь.
Ни Пегас над душою не фыркает,
Не заявится Каменный Гость.

На златом крыльце сидели
Доширак и Фантомас,
Пили квас, смотрели телик,
В день дождливый как-то раз.

На Курилах – те же споры,
От помойки – та же вонь,
За стеклом метался город,
На лугу валялся конь.

Голос врал в прямом эфире,
А подвоха хрен поймешь.
На ушах повисла гирей
Дошираковая ложь.

По-над миром ходят тучи,
То ли спам, то ли мороз,
Он меня вконец замучил
Философский тот вопрос.

То ль в Читу поехать к маме,
То ли ажно в Пермь махнуть?
Туз шестеркой лег на Даму,
Значит, завтра долгий путь.

...На златом крыльце сидели,
На заржавленной трубе
До-Ре-Ми и Марк Аврелий,
Бабель, Брехт и Шоу Бе.


Рецензии