ACAB

Гаснут звезды, черный Русский наполняет тело,
Рука тянется за мелом. Жутко сердце обгорело.
За окном смешалась серость в перемешку с мертвым небом.
Мне в лицо смеялась смелость. Догонялся сильным бредом.

Фонари горят в надежде заменить нам око Ра.
Окулист не сделал зрячим и ты не увидишь край.
Упадёшь с обрыва первый или брось привычку брать.
Зорко только сердце, но над ним сейчас следит Гулаг.

Ты всего лишь сотни мнений, что в тебя швырял народ.
Глупые попытки прений не пускали за порог. В итоге
Беззаботный глупый гений яро брался за подкоп.
Слишком много в этой яме. И вернуться ты не смог.

Лютый холод поглощает души граждан в этом тромбе.
Дикий голод превращает их тела в отряды зомби.
В голове без остановки крик. И вылетали пломбы.
Может мы уже в аду и по усопшим нет скорби.


Этот город пепла, мы с тобой здесь птицы феникс.
Никому не верим, лишь помехи ловит телик.
Здесь нам места нет, но с тобой мы помним, что хотели.
Отголоски счастья мы услышим в колыбели.


Давят стены всё сильнее, заглушая крик и плач.
Грудь стает все холоднее, это не увидит врач.
Твои слёзы нелегальны, их от посторонних спрячь.
Только хоррор в черепной коробке (телепередач).

Тонет Солнце, оставляя наше небо красным.
Может этот раз последний.  Не бежали мы напрасно.
И над головами остаётся серый мрачный купол.
Нас закрыли и забыли как в чулане детских (кукол).

Разрывая глотку изо всех сил ты ищешь спасения.
Ведь для нас рассвет уже как повод для веселья.
Вот бы день сурка нам выпадал на воскресенье.
Эта дверь в подвал и есть очаг землетрясения.

Жизнь - это бой с тенью, но и ты не торопился бить.
Всё прогнило до корней. Твоя религия твердит
A C A B


Рецензии