Четыре сезона и гудбай зона

Пародия на "Жизнь прошла"
     "Может, мне отчалить и отчаяться
     Или выпить чаю…по весне?
     …Приготовить сани в летний полдень,
     Подкоптить цыплят в осенний срач…"
                (Д.П.н.о.)

Ночь прошла, а жизнь всё не кончается,
И опять всё та же маята.
Сколько мне ещё на нарах чалиться,
Может, чифирнуть назло ментам?

Подкопить деньжат зимою долгою,
А весною в ящик не сыграть,
К лету, может, мозги вправить розгами,
Иль козу по осени задрать?

Туалет внутри украсить розами,
Чтобы настроенье было... спать!


Рецензии