Эти глаза напротив

Два термоядерных заряда,
Две необъявленных войны.
Два нежных тёплых чистых взгляда
И две цветущие весны.

В них буйство роз и грусть рябины,
В них беспокойство и покой.
И это всё глаза Фаины,
Глаза Фаины дорогой.


Рецензии