Я тебя ласкала...

* * *
Я тебя ласкала,
Целовала,
Все свои силенки
Отдавала.
Ты орал от счастья
Откровенно,
Только выражался
Очень скверно.
Била, била, била
Не добила.
Била, била, била
Всем на зло.
Била, била, била,
Но любила
Может быть это
Тебя и спасло.
Память у тебя
Наверно скверная.
Я была подругой
Нежной,
Верною.
Ты моей любовью
Упивался,
А потом нечаянно
Расстался.
Била, била, била
Не добила.
Била, била, била
Всем на зло.
Била, била, била,
Но любила.
Может быть это
Тебя и спасло.


Рецензии