Мой ангел

Ангел мой, с небес сошедший,
Люблю без памяти тебя!
Среди молитв любовь нашедший,
К тебе пришёл я навсегда.

Пришёл на этот раз остаться
И никогда уж не уйти!
Твоей улыбкой любоваться
И светом истинной любви!

К ногам твоим паду забвенно,
Колени страстно обхвачу,
Приняв всё прошлое смиренно,
Я счастье сердцу подарю!

Тобой одной я восхищаюсь,
Нет больше женщин для меня!
Упав к ногам твоим признаюсь,
Что ты одна мне лишь нужна!

Лишь ты одна кто вдохновляет,
Лишь ты одна желанна мной!
Господь меня благословляет
Идти по жизни лишь с тобой!


Рецензии