пресветлыми

пресветлыми дорогами теряю
премного тёмного в пути
зачем я часто замечаю
начало ветра в траверсти
качнётся кладбище могила
листок падёт красивый в грязь
наутро я буду красиво
всё объяснять вам всё кланясь


Рецензии