Мужчина мечты

Сколько глупых мужчин на свете,
Излучающих феромоны.
Я нашла тебя в интернете,
Между строк новостных колонок.

Взгляд самца, ну и все такое.
Тони Старк местного разлива.
От амбиций трещит каноэ
Твоих мыслей. Молчишь строптиво.

Мужчина - огонь! Мужчина - мечта.
"Ты только попробуй.
Поверь же мне, детка."
Она битый час и всю ночь не спала.
И сломана девочка - "хрупкая ветка".

А все для кого, для чего и зачем?
И жаль, что доходит до них слишком поздно.
Мужчина не царь, и не бог, и не зверь.
Но многим понять это, ой как, не просто.

Он может конечно и не без изъяна,
Но главное счастье свое в нем найти.
И вот еще. Пусть чуть милей обезьяны.
Встречайте своих обезьян на пути.

Август 2016г.


Рецензии