Пять слов

Мой друг идиот
Он знает пять слов
Из них три про бухло
Одно - любовь

Последнее -мразь
Это чаще всего
Когда первые три
Накрывают его

Он любит бухать
Ему хватает пяти
Все равно она мразь
Как слова не крути

Как места не меняй
Сколько душу не рви
Раньше было одно
А теперь слова три

И одно про запас
Для порывов души
Когда после бухла
Закипают мозги

Он мечтал об одном
Слове - любовь
Он готов за него
Отдать свою кровь

Только поздно уже
Не та легла масть
Водка в стакан
И опять она...мразь


Рецензии
Паленая водка наверное)

Автор Игорь Королев   17.11.2016 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.