Улыбайся

Ты лишь почаще улыбайся,
Доволен будь,кайфуй,будь рад.
Не падай духом,не ломайся,
Не создавай себе ты ад.
Пусть неприятности,проблемы,
Нас попытаются сломать,
Не поведёмся мы,не те мы,
Чтоб счастье взять,вот так отдать.
И пусть пошло не так как надо,
Импровизируй,выживай,
Ты приспосабливайся,ладно,
Ведь это жизнь а не рай.
Когда депрессия и стрессы,
Контроль хотят взять над тобой,
Включи мозги,исчезнут бесы,
Ты улыбнись,ты выиграл бой.
Почаще думай о хорошем,
Мечтай о чём то и желай,
Оставь плохое просто в прошлом,
Себя не парь и не терзай.
И не держи в душе обиды,
И не держи в душе ты зла,
Не будь корыстен,не завидуй,
Живи красиво,жизнь одна.
Почаще думай об успехе,
Ты верь,всё будет хорошо,
Пусть появляются помехи,
Но ведь решаемо же всё.
Ты не сдавайся,будь упёртым,
Ты от себя кайфуй,тащись.
И пусть хоть весь,мир будет чёрствым,
Ты улыбайся и держись.


Рецензии