Коль уж пить.. так водку пить-стрелецкую..

КОЛЬ УЖ ПИТЬ.. ТАК ВОДКУ ПИТЬ-СТРЕЛЕЦКУЮ..
А ЛЮБИТЬ-ТАК ПЛАМЕНЕМ ГОРЕТЬ..
ГРЯНЕМ..БРАТЦЫ..ПЕСНЮ МОЛОДЕЦКУЮ..
НА ПОХОДАХ-ЖИТЬ НЕ УМЕРЕТЬ..

В ЧИСТОМ ПОЛЕ ВЕТЕР РАЗГУЛЯЕТСЯ..
В ЧИСТОМ ПОЛЕ-ПУЛЯ НЕ НАЙДЕТ..
КАЖДЫЙ..БРАТЦЫ..С СЛАВОЙ ПОВЕНЧАЕТСЯ..
КАЖДЫЙ  БРАТЦЫ..ЖЕНУШКУ НАЙДЕТ..

ПУСТЬ ГОРЯТ..ГОРЯТ КОСТРЫ ПОХОДНЫЕ..
ВЕСЕЛЕЙ..КАЗАК.. НА МИР ГЛЯДИ..
С НАМИ..БРАТЦЫ..КОМАНДИРЫ ВЗВОДНЫЕ..
ЖДЕТ НАС ЧЕСТЬ И СЛАВА ВПЕРЕДИ..


Рецензии