Не разделить того, что невозможно..

Прошу тебя,не будь со мной наполовину.
Я не могу,я не хочу тебя терять!
Будь ясным солнышком и снежною лавиной.
-Что-б мне любить тебя хотелось снова и опять..

Когда ты станешь пламенем костра,-
Сгорю с тобою в нем,без памяти,сгорая!
Не дам ему погаснуть до утра,
От каждой искры, пламя сберегая.

Пойми,не разделить того,что невозможно.
-Ведь,сердце любит или нет!
Не надо говорить,что это сложно.
-Себя не обмануть,и нЕзачем нести весь этот бред..

Если любишь,-люби!
-Ни о чем не жалей!
Просто,ярче гори
В суете будних дней.

Если любишь,-ты в сердце любовь береги!
А придет нелюбовь,-без оглядки беги!!


Рецензии