Я у любви стараюсь научиться - 2

 /мужской вариант стиха/

                ***

Я буду откликаться всей душой
Лишь на тобой написанные строчки.
Мне б только знать, что будешь ты со мной
Всегда и всюду вместе — днём и ночью.

Я буду только на тебя смотреть.
А видеть мир — лишь сквозь любви забрало.
Я так хочу с тобою рядом петь!
Лишь только б сердце петь не уставало!..

Я буду половинкою твоей.
Хоть цельным мне назначено родиться —
Себя делить на равенство долей
Я у любви стараюсь научиться.



Первоисточник:
http://www.stihi.ru/2016/09/10/563
/Стихотворение переписано по просьбе исполнителя-чтеца/

Иллюстрация:
Vi Nin Vannak  -   кхмерское искусство


Рецензии