предвыборные куплеты

за сотым километром в поле чистом
мы обитаем простодыры пофигисты
и саботажники партийных дисциплин
народ которым вышибают клин
.
стоящие издревле у кормила
постящие предвыборные рыла
как шивы многоруки в закрома
рукою задней лезут задарма
.
законы пишут пятою рукою
шестой рукой в карманах морокуя
у обывателей замешкавшихся толп
блюстители морали веры столп
.
запродана последняя попам
в бессрочное владение бедлам
в мозгах у бабушек у дедушек облом
стал будничной привычкой поделом
.
а молодёжь та слушает да ест
пока стригут с неё младую шерсть
костюмные и телеперсонажи
производители отечественной лажи
.
державники держатели дыры
одной седьмой земли поводыри

14.09.2016(15–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии