Немало талантов Россия взрастила...

Немало талантов Россия взрастила:
Найти можно много таких по стране.
Дай волю талантам и помощь,Россия,
Умы отзовутся-окрепнешь вдвойне.

Таланты из воздуха свет добывают,
Бетон крошат в пыль ,как снаряд на войне.
В обиде таланты страну покидают,
Искать утешенья на грешной земле.

Душа у талантов нежнее обычной,
И чувства острее даны им извне.
Дела их,свершенья порой непривычны,
В стремленье украсить жизнь нашу втройне.

Давайте все станем друг к другу добрее,
И лучик надежды подарим себе.
Талант отзовется,утешит,согреет,
Реальность улучшив и мне и тебе.


Рецензии
Увы, Катерина, но ТАЛАНТЫ нынче этой Стране НЕ НУЖНЫ...:)

Александр Печенкин   14.09.2016 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Александр,поэтому таланты и уезжают.

Катерина Мишурова   14.09.2016 16:23   Заявить о нарушении