Рецензия читателя

Сказали мне: "Твои стихи
Быть может очень неплохи,
Но не ласкают нежных дев
Напевы снежных королев.

Они, порой, противно-сладки,
А иногда шершаво-гладки.
А так, стихи  –  тетрадный лист,
Душевно нем, бесстрастно чист.

Иначе говоря  –  черта.
Пряма, а смысла ни черта"


Рецензии