Вечер

...Вот Вечер примостился
У моего окошка.
Луна за ним следила,
Как за котенком кошка...
А Сумрак  улыбался
И в вальсе листопада
Кружился, кувыркался,
Для глаз моих услада.
Так звал меня он в сказку,
Но с приближеньем ночи,
Умчал в своих салазках
Оставив многоточие...


Рецензии