Ты мне душу изранил!

ТЫ МНЕ ДУШУ ВСЮ ИЗРАНИЛ,
СЕРДЦЕ В КРОВЬ РАЗБИЛ,
НА ЭМОЦИИ СОСЛАВШИСЬ,
ВЕРУ В ЧЕСТНОСТЬ ЗАГУБИЛ!

ТЫ ОТ ГОРДОСТИ МЕНЯ ИЗБАВИЛ,
ПРЕДО МНОЙ СВОЕЙ ДУШОЙ КРИВИЛ,
ТЫ ИГРАЛ СО МНОЙ БЕЗ ПРАВИЛ,
ВЕРУ ТЫ В СЕБЯ УБИЛ!

НА ЛЮДЯХ МЕНЯ ОСЛАВИЛ,
ПОЦЕЛУЯМИ СТРАСТНЫМИ ТРАВИЛ,
ТЫ НАДЕЖДЫ НА ЛЮБОВЬ ДОБАВИЛ,
НЕЖНО ЦЕЛОВАЛ, НО НЕ ЛЮБИЛ!

ТЫ ВЁЛ СВОЮ ИГРУ БЕЗ ПРАВИЛ,
НО ПРО БУМЕРАНГ ТЫ ПОЗАБЫЛ!
МОЙ АНГЕЛ ПО МЕСТАМ ИГРУ РАССТАВИЛ,
НА СЕЙ РАЗ, ТЕБЯ В МЕНЯ ВЛЮБИЛ!


Рецензии