Старость не зови ты...

             Старость не зови ты…

Старость не зови ты,
Знай, сама прибудет
Коброй ядовитой
В  заморочках  буден.
 Ты не порти  радость,
Улыбайся чаще,
 Пей свою нестарость
Полной, пенной чашей!


Рецензии