Одиночество

Жить в пустоте, как в Избе разоренной,
И знать, что ничего не будет впредь,
И руки греть у печки раскаленной,
И разучиться в зеркало смотреть,

Есть горький хлеб любви неразделенной,
А разлучиться – лучше умереть…


Рецензии