Нельзя

Живём в Стране, где каждый изменил дорогам...
Была одна цель! - там ждал всех Коммунизм! - Довольство и Покой...
И Ленин повсюду - в городах, в посёлках - на него показывал рукой -
Он  был для всех Кумир - мы верили ему во многом...


Мы долго жили при  Порядке  очень строгом...
Мы жертвовали многим - Совестью, сами собой..
Советский суд карал всех без разбору - за грех любой...
Но вот - Коммунизм не создан! - ни Лениным, ни Богом!


Кто виноват? И кто наказан будет? Кто изменил  Стране Судьбу?
Кто так преступно думал - Разумом  кичливым?
И почему в цепи событий, вдруг, оказалось такое слабое звено?
Нельзя простить даже любимому Вождю...
Нельзя так долго жить с Вождём несправедливым…
Нельзя народу соглашаться!- когда с ним не согласуясь - всё решено!


Рецензии