Осенью

Осенью

Эти листья сейчас
Никому не нужны,
Под метлу попадая,
И веник.
Словно пущен станок
Из осенней казны,
Миллионы печатая денег.
Ничего не купить,
Обесценилось всё,
Не купить
Ни весну и ни лето.
Если в очередь встать,
Если вдруг повезет,
Можно солнце  купить
До обеда.
Только молодость точно
Не взять никогда,
И любовь
Не увидишь в пакете.
Покупателей нет,
Где лежат  холода,
И в продаже неласковый ветер.


Рецензии