морок

Заморочены , одурачены.
Все что наше ,есть, то утрачено.
Все поют ,кричат-речи сладкие.
Будто надо так, все в порядке,мол.

Навели морок ,паутину сеть.
Пелену бы,с глаз,эх бы ,снять суметь.
Кто нахапать смог, насмехается.
А народ простой ...дурью ...мается.

Воля волюшка ,воля русская,
Где дороженька твоя узкая?
Оморочены и опутаны.
Сети сотканы , мысли спутаны.
         ...
Путь дороженьку укажи нам ,Бог.
Чтобы Русский люд разобраться смог.


Рецензии