Спектакль окончен, свет потух...

А.А.

Спектакль окончен, свет потух,
И сколько можно дальше спорить
Кто прав, кто виноват, кто глух,
И кто что мог себе позволить?

Расстались, дальше два пути
По разным сторонам дороги.
Их нам отныне не пройти,
И да простят "брак" этот боги.

И похоронена любовь,
И солнце светит по-другому…
Хочу я счастья, чтобы вновь
Светить и жить в дуэте новом.

31 октября 2016 года


Рецензии