Мятая дилемма

На сгибах бумаги читались стихи.
И, вроде, о благах, но так же лихи,
Безумны. Наверно, тут как посмотреть,
С какой стороны. Нужно лишь повертеть
Листок, ища в гранях какой-нибудь смысл,
Возможно, пространный. Но важно, чтоб был.
На мятом листе много граней рисуют
Провалы теней, черты пятен, волнуясь
Порою остаться как будто ни с чем,
И только признаться себе, что дилемм
Подобных ещё никогда не встречал.
На мятых листах ничего не читал.


Рецензии