Когда не тем ты доверяешь

Когда не тем ты доверяешь,
Напьёшься горечи сполна.
И всех на свете обвиняешь,
Не понимая чья вина…

Но всё-таки собраться нужно,
Потерю «друга» пережить,
Не стать от горя равнодушным,
И отряхнувшись, дальше жить.

Да, обжигаться очень больно,
Но «послевкусие» пройдёт.
Обиду выдержи достойно,
Стараясь двигаться вперёд.

Все ошибаются когда-то.
Зациклишься – тогда беда!
От этого жизнь станет адом:
И не туда и не сюда…

А лучше думать о хорошем!
Всё то, что было, то прошло…
Но быть старайся осторожней –
Беспечных ранят тяжело.
 
Предателей по жизни много,
Но больше искренних людей,
Что посылаются нам Богом
И превращаются в друзей!
 


Рецензии