Закружила, заманила. Растревожила

Закружила, заманила, запылала,
Разбудила что-то и перемешала,
И добавила багрянец от рябины,
Словно россыпь самоцветов и рубинов.
Ублажила синевою с журавлями,
Над опушками, лесами и полями,
Замешав, на листопаде карусели,
С переливами грачиной канители.

Растревожила сомлевшую от лета,
Душу, красками холодного рассвета,
Широтою откровений пасторали
На эмоциях несдержанной морали,
На постели свежесобранного сена,
Где желаний сила вечна и нетленна,
Там, где чувства выше разума веками,
Ни сомнений где, ни страха, ни печали.


Рецензии
Прекрасное изложение Очень понравилось

Людмила Сазонова   07.10.2017 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила... Доброго дня Вам.

Сергей Мо   09.10.2017 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.