Участник 5. Игра Воображения - 164

Объяснительная в ГАИ

Зачем включил он задний ход?
Гонять таких водил!
Не нападал. Наоборот -
Я мимо проходил.

Зонтом троллейбус поцарапал.
Так что ж мне помереть?
Ну, неуклюжий, косолапый.
На то я и медведь.

(под заплаткой - стройный медведь с зонтиком)


Рецензии
Я зонтик бережно несу,
Не чей-нибудь, а личный.
Вот развелось в моём лесу
Троллейбусов различных...

Борис Скрипников   16.09.2016 22:56     Заявить о нарушении